帝臣娱乐场乐官方网,刘宇宁高音震碎玻璃,ONER秀腹肌,麻麻不允许你们这么做!

2020-01-11 16:02:30  

帝臣娱乐场乐官方网,刘宇宁高音震碎玻璃,ONER秀腹肌,麻麻不允许你们这么做!

帝臣娱乐场乐官方网,昨晚《中国音乐公告牌》不知道大家有没有边看边尖叫?反正小奇已经化身土拨鼠,持续尖叫就差没掀翻屋顶了!

不管是少年们为梦想的追逐,还是阳光少女们乐观向上;不管是他们对舞台近乎完美的要求,还是对生活工作永不放弃的态度,都很值得大家记在人生的小本本上激励自己!

本期不仅有打歌音乐人前来上班,还有四位花季美mc前来报到!周锐、李希侃、陆定昊、钱正昊在现场可以说是分外欢脱,仿佛秒回少年们一起奋斗共同生活的大厂!

昨晚还有哪些看点?小奇本着宁可重看万遍,也不能漏掉一个重点的原则,带着各位小可爱们一起回顾一下吧!

迎风而来,仰世而来。舞台上随心肆意,迎风更是因为不怕风,相比那些避风之人更多了一丝韵味!

身后纱幔轻摇,投射出来的即是大海也是被万物侵蚀的内心!这一次,阿肆用“仰世而来”的勇气把这个磨人的命题变得轻快。“肆式唱腔”娓娓道来,她不示弱、不懦弱、不妥协,这些勇气足够让她成为“自己披星戴月的英雄”。

为梦想而拼搏,她们是想不悔青春的花样少女。舞台背后他们也是会因为粉丝而开心,会因为自己顺利完成表演而开心的普通女孩。

粉色气球、彩色布景,但是一切都不如内心澄澈的她们好看!未来就在眼前,女孩们已经握紧风帆随时准备远航!未来道阻且长,愿你们不知疲倦勇往直前。

刘宇宁身上有一种混合气质,充满朝气而又成熟内敛。《想象》这首歌以空间和时间为主线,少年用略沙哑的嗓音和舒心的声线,演绎出心事的神秘而唯美。

加上完美的舞台造型,啧啧啧,绝对是值得重刷的舞台!宁哥的台风也是非常稳,糟糕,又是心动的感觉。他的努力没白费,如今是“摩范”们享受完美舞台的时候啦。

昨晚让人印象深刻的是唱作歌手黄旭带来的新作品《new k》,黄旭这次重新给予了自己的音乐新形象。整段音乐秀嗨翻全场观众,从歌里也感受得到他对音乐的态度一如从前,感受一下超燃超热血的现场!

生活中爱运动、爱狗狗、爱家庭的他,这首《new k》也正如他本人一样充满力量!小奇看完打歌舞台,表示已经被歌曲的副歌洗脑了!

坤音四子带来首发打歌!昨晚专辑主打曲目《无我(work)》,oner竟然把古埃及文化搬上了舞台!看完之后,小奇已经被震惊到无法呼吸。当中国“音乐新生”碰撞古埃及金字塔,这视觉和听觉的冲击简直不要太吸眼球哦~

相信眼尖的小可爱跟小奇一样,也看到了一个让我们疯狂的画面!男孩们的排骨腹肌了解下,小奇万字血书求孩子们吃胖点吧!

当看到mc大厂男孩们介绍oner出场时,小奇的眼泪就要绷不住了,差点哇的一声哭出来,又是梦回大厂的一天。

看到这里是不是很想再刷一遍昨晚的打歌舞台?不仅要再看一遍,还要为优秀的打歌音乐人打榜哦~

周六中午《打榜日记》第二期上线,赶紧跟着q点团一起看打歌音乐人在舞台背后的故事吧!每周五晚八点,爱奇艺全网独播,给你好看的音乐!

beplay官方app下载

随机推荐
  • 10套最常见的身体疼痛,康复理疗序列(收藏级)

    最近,有很多伽人,问有关身体疼痛,该如何练习,今天,小一就把日常生活中比较常见的,身体疼痛问题的康复练习序列,汇成一篇文章分享给大家作为参考,希望能够帮助到大家。第3套:肩部第4套:上背部第5套:下腰背部第6套:腹股沟第7套:臀部梨状肌第8套:髋部第9套:腿部后侧第10套:膝盖以上的康复理疗练习序列,没有瑜伽/健身/运动基础的人,以及瑜伽初学者,建议在专业的老师指导下练习。[详情]

    发布时间:2019-12-25 15:31:17
  • 儿童手工折纸 回旋镖折纸图解

    大家好,我是折纸多多。今天我们来折回旋镖。小朋友都喜欢玩回旋镖,看着自己折的回旋镖掷出去后又飞旋回来,那是相当的有成就感的。第2步、取其中的半张纸,将上下两条长边对折,然后展开,留下折痕。注意中部三角形折痕。第7步、将中部上侧撑开,中间折痕往内压折成凸起状。第8步、捏住中部凸起折痕和左侧三角形,往左翻折,得到这个形状。第17步、最后翻面,这样,回旋镖就折好了。[详情]

    发布时间:2020-01-11 16:33:35
  • 史蒂文斯:斯玛特可以出战 上场时间受限&不用带护具

    直播吧12月29日讯 今日凯尔特人主场迎战猛龙,赛前绿军主帅史蒂文斯接受采访时谈到了斯玛特 的状态,他表示后者可以出战。今日斯玛特被安排了些单独训练,对此他也感到沮丧,史蒂文斯对此调侃道:“都能反对教练安排了,他肯定百分百恢复了。”斯玛特自12月7日对阵掘金之后就一直缺阵。本赛季至今斯玛特共出战了20场比赛,场均可以得到11.8分3.4个篮板4.5次助攻。[详情]

    发布时间:2020-01-07 10:12:10
  • 绿城中国上涨5%破100天线 联席主席辞任

    港股讯,绿城中国 现价升4.71%,报6.23元,突破百天线;成交约414万股,涉资2573万元。现时,恒生指数报28549,升118点或升0.42%,主板成交296.50亿元.上证综合指数报2930.55,升12.79点或升0.44%,成交801.71亿元人民币。表列同板块或相关股份表现:股份(编号)现价变幅------------------------------绿城中国 6.23元 升4.[详情]

    发布时间:2019-12-22 15:20:31
  • “桂花”牌白砂糖质量连续3年名列全国前茅

    近日,第31届全国糖业质量工作会议在湖南长沙召开。粤桂股份主导产品“桂花”牌碳法一级白砂糖获得“连续3年质量名列前茅”证书。在碳酸法及二步法一级白砂糖质量评比中,粤桂股份的产品荣获第2名;在一级赤砂糖质量评比中,粤桂股份的产品荣获第2名;在优级白砂糖质量评比中,粤桂股份产品荣获第3名。[详情]

    发布时间:2019-12-24 13:59:03
  • 尴尬元江:高速公路服务区水果为啥卖得贵,一个很好窗口自己堵了

    自驾游云南,路过元江县,看见高速公路两旁不断有标志牌,要求不要停车购买路边的水果,而在服务区有大量的水果经销。高速公路服务区是一个很好的窗口,这段线路车很多,也有很多外地游客想品尝元江水果,但这价位让很多却步和不理解,已经有些不正常了。[详情]

    发布时间:2019-12-24 16:59:54
  • 芹洋半岛优质资源集聚,发展持续加码

    一直以来,芹洋半岛与江南新城都是梅州的城市“新星”。与江南新城不同的是,芹洋半岛几乎是一个全新的开发区域,所有的交通、住宅和教育医疗配套设施都将是“最新版本”。这些,将让芹洋半岛闪烁生态之美。按照《规划》对片区的发展要求,梅州将把芹洋半岛建设为一个以“世界客都”为背景,以低碳生活为亮点,以自然人文为灵魂的,集住宅、商业、办公、产业和休闲娱乐为一体的城市活力新区。[详情]

    发布时间:2020-01-03 12:18:15
  • 大师修炼指南

    懂美学的人,连颜值都会变高 为什么都说现在是一个缺少大师的年代大师应该是什么样子?什么才是匠心精神什么级别才能称之为“大师”?他又有怎样的故事快在评论区说说吧[详情]

    发布时间:2020-01-02 19:12:35
  • Uber自动驾驶汽车发生致命事故前 发生37起撞击事故

    在2016年9月至2018年3月之间,Uber汽车自动驾驶模式下,共发生了37起撞击事故。2018年3月18日晚10点,Uber自动驾驶汽车在美国亚利桑那州坦佩市撞死了一名横穿马路的路人,这是全世界首例自动驾驶汽车在公共道路上发生的致死事故,引发了人们对新兴的自动驾驶汽车安全性的担忧。11月5 日,Uber发布2019年第三季度财报。当天盘后交易中,Uber跌幅多达6%。[详情]

    发布时间:2019-12-27 13:38:21
  • 东方家园西门外一条道路被堵 另外一条路经常被大车霸占

    10月15日,高新区东方家园小区居民张女士反映,他们小区西门外原本有两条道路,近来其中一条被堵住,而另一条道路上经常有大车乱停乱放,他们出入小区需要绕来绕去,非常不方便,希望相关部门采取措施。当天,记者来到位于城区健康东街与金马路交叉口附近的东方家园小区,发现居民们沿着小区西门外一条往北通行的道路出行,然后行驶到健康东街上。[详情]

    发布时间:2020-01-10 09:10:40