「数字生活改造家」晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

2019-10-30 19:15:48  

我相信每个人都厌倦了看别人晒他们的桌面,但是考虑到他们的桌面和别人不同,他们决定在他们的办公室桌面上分享一篇文章。

标题中,据说你是一个腹黑的天蝎座,而天蝎座是真的,腹黑只是为了配合这个标题,所以你不用害怕我的报复,如果你有任何不愉快的消息,你不用担心我的感受,你可以直接评论而不用经过你的大脑,因为我(休易)不会寻求你的报复!

事实上,我更喜欢黑色的物品,所以我会先看看是否有黑色的号码可供选择,比如kaws娃娃。如果有,那么这个项目肯定会被加分。因此,正如你在照片中看到的,除了桌子和墙壁是其他颜色,如果你能尽可能多地购买黑色,你将永远不会选择其他颜色。

macbook pro

事实上,我一直使用台式电脑,我喜欢玩游戏,所以我经常玩两个游戏。然而,我去年换了工作,觉得笔记本电脑更实用。所以我二手卖掉了台式电脑,从一个18岁的苹果电脑专家开始。

我以前买了一个银色的,但是出于我自己的原因,我更喜欢黑色,所以我从网上的一个黑色保护器开始,把我的macbook pro换成了我最喜欢的颜色。哈哈。

Elecom鼠标、鼠标垫、腕垫

也许我使用了桌面上的鼠标和键盘,所以我在elecom的家里用了一个舒适的黑色蓝牙鼠标。

就我个人而言,我觉得这只老鼠很容易使用。把手顶部结霜,侧面像皮革。抓握的感觉真的很舒服,而且手感也很轻。

购买鼠标时,鼠标垫和腕垫也是一起启动的。

让我们先谈谈鼠标垫。过去,小鼠标垫只用于老鼠。然而,长时间的手腕长时间搁在桌面上,总是感觉黏黏的,而且会发汗。因此,我们从这个超大鼠标垫开始。

整个超大鼠标垫放在桌面上正好适合我手腕的长度,鼠标垫由橡胶制成,长时间放在桌面上不会造成手部麻木或不适。

鼠标垫上还有护腕垫,不会造成位移。我以前从护腕垫开始。我用了不到两天的时间来使用它。当鼠标快速移动时,会导致位移。每次使用几个小时,我都要调整护腕垫和鼠标之间的距离,这很麻烦。

这款护腕内部使用超软硅胶。当手腕放在上面时,它可以真正减压。我已经用了半年多了,不会变形。

此外,底部由防止位移的材料制成。一般来说,把它放在桌子上或者和我的鼠标垫相配不会引起位移,而且可以牢牢地吸住地面。

iphone xs max

这部手机是我在过去两天里刚刚启动的。这不是新一代iphone。就在一代人前,它的价格开始下跌,所以我觉得很划算。最后,我决定更换iphone7,从xsmax开始。

本地联合手机外壳

我从xsmax的大理石风格水磨石手机外壳开始。我在别人的文章里看到了这个案子,它是黑色的,所以我情不自禁。

这个箱子确实是这些年来我用过的最贵也是最喜欢的一个。使用时,背部水磨石纹理明显饱满,配色不会显得突兀。

长臂灯

以前,我想从一个垂直台灯开始,但是我觉得它很忙,而且我的桌面也比较长,所以我就从这个长臂台灯开始。

共有三种灯光可供选择,灯光效果不是很强,因为角度可以调节,分三个阶段,L形桌子也可以很容易使用,总体来说还不错。

桌面存储架

这个桌面储物架没什么好说的,它只是普通的桌面储物架,但是选择它是因为有时候你必须在桌子上吃饭,你可以把笔记本电脑放在储物架的底部,这样桌面空间就可以很好的利用。

另一方面,我在上层放了一些卡司娃娃,在中间放了一些书,这就够了,只要30多元,性价比真的很高。

小鹿储物饰品

除了上面提到的储物架,我还从迷你鹿储物装饰开始。鹿的中心是凹的,可以储存一些小东西。我可以用它来存储钥匙链和u盘。

这只小鹿是陶瓷制成的。当我从一件宝物开始时,我不在乎它的质量有多好。毕竟,价格是存在的。然而,在我得到它之后,我个人非常喜欢它。从照片上可以看出,它很有质感。

Kaws娃娃

我一直喜欢卡司娃娃,所以我也玩了一些不同形状的廉价卡司娃娃。

虽然我买不起展览上的卡司娃娃,但从腐烂的街道上买些卡司娃娃来满足自己还是不错的。从蓝图中可以看出,我仍然遵循我的黑色偏好,我开始的卡司娃娃主要是黑色的。

好吧,这次我腹部黑司分享,差不多到此为止,觉得桌面风格不错,画面有腹部黑司的感觉,就点一首赞歌~回头见,再见~

转变来自爱。

参加“数字生活改革家”征文比赛,从而开放

活动截止日期:2019年10月27日

随机推荐
  • 宝骏360 CVT版上市 售7.48-8.08万元 6座MP

    易车讯 日前,上汽通用五菱公布了宝骏360 cvt版本的售价,新车共推出两款车型,售价区间7.48-8.08万元。宝骏360是一款家用6座mpv车型,cvt版本是本次新增的车型,此前宝骏360的自动挡[详情]

    发布时间:2019-10-25 18:12:06
  • 全国铁路13日迎来中秋客流高峰 共加开客车764列

    2019年9月13日,辽宁沈阳,当天是中秋佳节,沈阳铁路迎来中秋出行最高峰。视觉中国图央视新闻客户端9月14日消息,全国铁路昨天迎来中秋假日客流高峰,预计发送旅客1370万人次,比去年高峰日增加138[详情]

    发布时间:2019-10-28 09:50:58
  • “和统杯”南非华人高尔夫邀请赛开幕式在约堡举行

    “和统杯”第五届南非华人高尔夫邀请赛开幕式在约翰内斯堡eagle canyan球场举行。旅居南部非洲的华人华侨高尔夫球队及相关球会组织近百人出席此次比赛。南非洲广东总商会会长暨南非华人高尔夫球队主席黄[详情]

    发布时间:2019-10-17 06:30:50
  • 湖州公积金这项申请已启动!今年有两方面变化

    日前,湖州市住房公积金管理委员会办公室印发《关于做好2019年度城镇低收入住房公积金贷款家庭贴息工作的通知》。记者了解到,今年低收入住房公积金贷款家庭贴息受理工作已开始,将持续至11月15日。[详情]

    发布时间:2019-11-03 18:45:57
  • 规模扩张 品种创新 指数基金步入发展快车道

    规模:没有最高只有更高天相投顾数据显示,截至2019年6月底,指数型基金最新规模为8099.16亿元,比2018年底激增1961.9亿元,增幅为32%。进入9月份,数据显示,截至9月6日,我国市场指数[详情]

    发布时间:2019-11-01 18:59:10
  • 山水秘境勒布沟

    勒布沟内的瀑布。新华社记者 晋美多吉 摄这是勒布沟山坡上的牦牛。西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。[详情]

    发布时间:2019-10-17 01:12:45
  • 科大讯飞:预计前三季度净利润增长超五成

    中证网讯 工信部官微10月9日公布数据,2019年8月,我国计算机制造业增加值同比增长3.9%,出口交货值同比下降4.3%。主要产品中,微型计算机设备产量同比增长6.9%;其中,笔记本电脑产量同比下降[详情]

    发布时间:2019-11-01 10:43:01
  • 丰德丽控股公众持股量恢复至25.003% 26日下午复牌

    丰德丽控股公布,公司接获余氏提交的披露权益通告知悉,余氏已于2019年9月25日向一名独立第三方出售合共100万股股份,占公司全部已发行股本约0.067%。因此,余氏已不再为公司的主要股东,并已为公众[详情]

    发布时间:2019-11-03 18:04:48
  • 瓜帅:每年在埃弗顿主场的比赛都不好踢,我们事先有准备

    虎扑9月29日讯 在曼城3-1战胜埃弗顿的比赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访。每赛季在古德逊公园的比赛都不好踢。““拿球的时候我们很出色,他们有机会,但我们也有机会,比赛就是如此。足球有时候令人难以预[详情]

    发布时间:2019-10-26 13:01:42
  • 8月紧凑型轿车销量排名:轩逸夺冠,卡罗拉跌六成,骐达锋范破万

    据统计,2019年8月紧凑型轿车合计销量为50.70万辆,占轿车市场总销量的64.4%。2019年8月,共有15款紧凑型轿车销量超过1万辆,其中14款车型是合资品牌轿车,自主品牌轿车仅吉利帝豪销量超过[详情]

    发布时间:2019-10-31 20:30:26