哪种命格的人容易错失正缘,第一个就在找虐

2019-10-25 19:09:09  

爱情的美丽在于在正确的时间遇见正确的人。一切都恰到好处。

然而,并不是所有人都擅长抓住那些“合适的人”。也许他们就在眼前,但他们总是因为自己的原因而错过命运。碰巧他们遇到了所有“错误的人”。

谁容易错过“合适的人”?我希望每个人都能抓住自己的幸福,就像魏紫黄力网提醒的那样。

注:本文请参考魏紫潘明夫妇俩宫殿的主星,并前往魏紫黄李网的[魏紫牌坊]查看。如果夫妻宫没有星,就借用宫职业宫的星。

第一名:龚铭的廉贞

喜欢挑战艰难的爱情。

在爱情中,你有点“便宜”,有些人不相信邪恶。你对自己越不感兴趣,你就越难驯服,越想驯服。如果没有别的,它越有价值,它就越有价值。说白了,你只是迷恋追求的感觉,只想“自己”证明你的魅力。

调整套件:不要盲目追逐,没有人真的值得追求!你需要找到一个适合你的人。

第二名:龚铭有一扇大门。

偏见缩小了选择

因为我在爱情中受伤,我不得不选择一些保护自己的方法。这并不是说你对自己期望不高,总是认为找不到好的。尽管我一点也不期待别人,但我总是认为我周围的异性既不好也不坏。我从小就在看别人的过程中获得优势。这两种偏见都会让你看不到真正好的东西。

调整装备:忘记过去,睁大眼睛看你周围的人。事实上,大多数人都不错。他们在寻找像你一样可靠的爱情。

第三名:龚铭天府

我总是认为下一个会更好。

对你来说最大的障碍是不满足。面对许多追求者或相亲对象,你总是觉得还有更好的路要走。你经常变得非常挑剔,经常比较甚至拒绝一些好的。“猴子掰玉米”经常以失去一切而告终,以前从未找到完美的对象。

调整装备:找到一个好的对象,但是不要期望另一个人是完美的。外面总是有人。最好的办法是找一个相对合适、愿意和你合作的人,并能和他一起为对方做出适当的改变。

第四:龚铭的天堂是一样的

总是等待命运

约会和坠入爱河是一个反复试验和不断培养的过程,但是你更认同命运的力量,并且觉得爱不在你的控制之下。我相信我会永远遇见一个爱你的灵魂伴侣,但我不会为此付出太多努力。我想象另一个人可以用五彩缤纷的祥云来爱你。不主动的人自然会缺乏获得爱情的能力。

调整提示:幸福取决于你自己的控制。如果你不主动去寻找它,如果你不主动坦白和给予,你怎么知道你的幸福属于谁?

第五:在妻子和丈夫的宫殿里有机会。

我不知道我想要什么。

“我希望找到有眼睛的人”,说这句话实际上意味着你不知道你心里想要什么。感情在爱情中非常重要,但是除了感情,你还应该知道你在寻找一个合适的对象。不要让你的感情失控,委婉地称为“享受这段旅程”;也不要东张西望,厌倦了“眼神交流”,总是找不到适合自己的人。

调整套件:知道你想要什么以及如何找到它。想想在哪里可以找到你想要的人。请继续享受约会的感觉,但不要忘记你的目标。

妻子和丈夫的宫殿里有紫色。

不平等交易

简而言之,爱是一种交易——满足彼此需求、给予和接受彼此的过程。健康的关系意味着双方有平等的交易,并且彼此满意。然而,你们中的一些人无法掌握这种平衡,要么你高度评价自己,要求一切,要么你安排一切细节。如果对方不能满足你的要求,你会感到沮丧并放弃。

诚实的自我评价。你应该清楚地看到你在一段关系中的贡献,双方应该保持一定程度的平等。应该避免这种片面的关系。

> > > > > > > > > > > > >

总而言之,容易错过爱情的人无非是这三种心态:高不够,低不够,随遇而安,只知道索取而不给予。

如果你想被爱并得到真正的爱,你必须首先认识自己,清楚地知道自己想要什么。当爱情到来时,你必须花更多的时间好好管理。

不要把爱想得太神圣,不要对爱想得太随便,理智地看待它,分析它,找到最合适的,找到正确的,它会比所有撕心裂肺的人更快乐、更容易,比所有骑驴找马更清晰、更明智。

如果你想找到自己的好婚姻,强烈建议你“预见你的好婚姻”。通过九大行星占星术,你可以分析你婚姻的力量,预测未来的爱情趋势,帮助你找到你的命运,并尽快收获幸福的关系。

随机推荐
  • 自毁前程!天津天海国门张鹭醉驾被刑拘

    直播吧9月21日讯 英超第六轮,曼城主场对阵沃特福德,赛前双方公布了首发阵容。[详情]

    发布时间:2019-10-28 11:16:22
  • 有哪些7座SUV值得推荐?要如何选择呢?

    自从我国二胎政策放开之后,7座suv凭借它超值的使用空间而备受人们青睐。但是在这一个看脸的时代,汽车的颜值也显得尤为重要,今天咱们就挑出这三款颜值还不错的汽车,来分析一下到底选择哪一款,他们分别是柯迪[详情]

    发布时间:2019-10-17 09:31:51
  • 鹤壁市老年服务中心到大河涧乡慰问贫困户

    近日,鹤壁市老年服务中心工作人员一行,深入到山区慰问贫困群众,受到了赞扬。鹤壁淇滨区大河涧乡牛横岭村位于淇滨区的西部山区,该村的五保户孙三全身患残疾,行动不便,生活很是不易。鹤壁市老年服务中心工作人员[详情]

    发布时间:2019-10-22 12:10:45
  • 争议理财子公司直投非标:实操细则亟待明确

    从资管新规相关规定中看到,政策层面对于理财子公司直投非标资产无实质性障碍。一方面,多位银行资管负责人和信托机构负责人认为,理财子公司通过债权融资计划直投非标,在目前监管框架下是可以的,只要符合资管新规[详情]

    发布时间:2019-10-17 04:44:37
  • 全域送祝福 浦江国庆氛围持续升温

    浦江县精心部署、创新载体,积极开展各类庆祝活动,扮靓市容市貌,全方位营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。浦江县委宣传部宣传教育科张春晨介绍,今年国庆,浦江县在城区悬挂了7000面国旗,为新中国成立7[详情]

    发布时间:2019-10-17 08:04:34
  • 湖北:推进道地药材“一县一品”建设

    推进道地药材“一县一品”建设神农架蕲春等11地入选试点近日,省深化医改领导小组印发《湖北省道地药材“一县一品”建设实施方案》,确定神农架林区、蕲春县等11个地区和对应中药材单品为道地中药材“一县一品”[详情]

    发布时间:2019-10-26 07:25:07
  • 满足国六排放标准 2020款别克凯越上市售价不变

    [爱卡汽车 上市新车原创]2019年9月18日,上汽通用汽车别克旗下2020款别克凯越正式上市,其售价与现款车型保持一致,依然为8.39-9.99万元。新车百公里综合油耗仅为4.6l,且全系满足国六排[详情]

    发布时间:2019-10-16 22:54:08
  • Sofa西班牙人vs皇家社会赛后评分:若泽8.2分

    虎扑9月22日讯 北京时间9月22日20:00进行的的西甲联赛第5轮,西班牙人主场迎战皇家社会这场比赛中,皇家社会凭借威廉-若泽梅开二度以及替补登场的伊萨克抢断后抽射破门3-1带走了胜利。赛后sofa[详情]

    发布时间:2019-10-22 09:11:56
  • Evercore ISI Group对Solid Biosc

    同花顺美股讯 10月11日evercore isi group评级报告首次覆盖solid biosciences,首次评级为跑赢大盘,最新目标价为22.00美元。[详情]

    发布时间:2019-10-24 14:38:03
  • 银保监会明确保险公司相互代理规则

    上证报中国证券网讯 上海证券报独家获悉,银保监会中介部本周向各银保监局、各保险公司下发《关于做好保险公司相互代理有关工作的通知》,明确了保险公司相互代理的具体要求。经银保监会核准后,保险公司到其法人机[详情]

    发布时间:2019-10-28 18:56:29