橱柜铰链有哪些选购技巧 橱柜铰链怎么安装

2019-10-17 02:08:20  

机柜铰链损坏,机柜无法正常打开和关闭。此时,需要更换一个新铰链。你经常不得不自己去五金店买铰链。橱柜铰链的购买技巧是什么?安装机柜铰链时,您还应该知道相关的安装方法。如何安装机柜铰链?

一、橱柜铰链的采购技巧是什么

1、可在采购现场,多试几个橱柜铰链样品,质量好铰链门开启强度软,回弹均匀;质量差的铰链是无弹性的。

2.广受欢迎的橱柜铰链质量将相对较好。购买时,你应该选择一个大品牌。

3.质量差的橱柜铰链长时间使用后容易前后倾斜,而质量好的橱柜铰链一次冲压成型,表面光滑,不易生锈,耐用性强,承载能力强。你可以根据这些问题来选择。

二、如何安装机柜铰链

1.安装机柜铰链时,必须确定机柜门的尺寸和机柜门之间的最小余量。柜门的最小边缘应根据铰链类型确定。这通常可以在机柜铰链安装说明中找到。您可以参考这些值。

2.连接机柜铰链时,安装测量板,然后使用手枪式钻机或木工开孔器在机柜门板上钻一个宽度约为3-5毫米的铰链杯安装孔。钻孔深度通常约为12毫米。

3.将机柜铰链插入机柜门板,然后用螺钉固定铰链的铰链杯。将铰链插入柜门面板的孔后,打开铰链,将其插入对齐的侧板,然后用自攻螺钉固定铰链底座。

4.安装后,您可以尝试打开和关闭柜门的效果。如果效果不好,将柜门调整到最理想的效果,安装好的柜门之间的间隙一般为2mm。

橱柜铰链的购买技巧是什么?如果你看到这么多铰链不知道如何选择,你最好问问五金店的店主,听听他们的意见。如何安装机柜铰链?在安装铰链之前我什么都不知道,所以我建议先看视频,看完视频后再安装。

随机推荐
  • 游戏少年!唐斯获年度《使命召唤》冠军,森林狼转推祝贺

    虎扑9月15日讯 森林狼内线卡尔-安东尼-唐斯今日更新了个人推特,晒出了自己参加《使命召唤》游戏大赛并夺冠的照片 。“以防你们不知道使命召唤,这里就是2019年度使命召唤冠军!”随后,森林狼官推也转发[详情]

    发布时间:2019-10-17 14:04:34
  • 天河区“双引领”治理河涌 有硬度也有温度

    2019年9月,广州市河长制办公室公布了2018年度“河湖长制”考核结果,在全市十一个区的治水考核中,天河区获评优秀,治水工作考核得分高达96.05。“聚焦河涌治理,谋划整体提升。”在天河区的治水大军[详情]

    发布时间:2019-10-17 00:39:03
  • 职场有效沟通的5个基本原则

    常见的职位描述要求应聘者有良好的沟通协助能力,概括了一项工作技能。我们每天都在讨论、聊天,却忽略了沟通的本质。传递核心关键信息,让每次沟通变成关键的对话。甚至从职场沟通拓展至业务谈判,更好地说服和影响[详情]

    发布时间:2019-10-17 04:03:17
  • 旅游,向着美好出发

    70年来,中国人的脚步越走越远,从国内游到出境游,旅游如今已成为中国人的一种生活方式。70年来,中国人的旅行史,也是一部时代发展史。旅行的变化,折射出新中国的沧桑巨变。中国旅游70年的发展让世界刮目相[详情]

    发布时间:2019-10-17 16:49:04
  • “京味儿传承人”邢景翠:36年诠释手艺人的不凡

    中秋时令,一款走进家家户户的京式月饼,邢景翠用心做了36年。北京稻香村京式月饼手工制作技艺非物质文化遗产传承人邢景翠。邢景翠在生产车间做指导。1999年,邢景翠获北京稻香村京式月饼传承人称号后,便开始[详情]

    发布时间:2019-10-17 04:15:35
  • 湖北潜江市委书记吴祖云深入乡镇开展村社区党组织软弱涣散摸排工

    9月24日,市委书记吴祖云轻车简从深入渔洋镇开展软弱涣散村(社区)党组织集中摸排工作。吴祖云强调,全面加强党组织建设,要切实强化教育管理,全市上下要严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,大力加强[详情]

    发布时间:2019-10-17 16:18:44
  • 快船主帅谈莫雷事件:言论自由不代表后果自由,说话之前好好想想

    里弗斯在接受采访的时候说道:“我告诉过他们,言论自由不代表后果自由,就像你可以有言论自由,但是你所说的话可能会产生相应的后果。所以,我一直强调,在你说话之前一定要好好想一想,因为,你的话可能会造成一些[详情]

    发布时间:2019-10-16 18:06:18
  • 各省地级市男女比例对比 葫芦岛是最难娶老婆的地方

    正好反映了未来几年各地男性娶老婆的激烈程度,当然不考虑迁徙等的情况下。这些城市娶老婆的难度明显较高。然后是山西省,山西省的人口男女比例可以是全国比较好的省份,而晋城的比例只有99,可以说是全国最好找老[详情]

    发布时间:2019-10-16 23:30:24
  • 国际供应压力稍缓 甲醇下游需求后市可期

    今年以来,我国甲醇市场供需矛盾激烈造成价格大幅下滑。今年伊朗2套共计395万吨和美国去年一套175万吨,整体570万吨/年甲醇新增装置的稳定释放产量,对国际供应形成不小压力。特别是作为占到中国甲醇进口[详情]

    发布时间:2019-10-17 01:36:45
  • 贵州苗族创业青年李永福的“永福”梦想

    贺俊怡 摄中新网贵阳10月5日电 题:贵州苗族创业青年李永福的“永福”梦想记者 贺俊怡“国庆节,是全国人民的喜事,也是我的喜事。”今年国庆节,对于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇干荣村30岁的李[详情]

    发布时间:2019-10-17 07:07:42